beat365手机客户端

阅读次数:人次

房屋征收安置中心政务公开心得体会

区房屋征收安置中心按照区政府的统一部署,把开展政务公开作为密切党群干群关系、加强机关建设的重要突破口和载体,不断加强领导,规范运作,强化监督,政务公开的常态长效机制基本确立,增进了干群相互了解,树立了基层政府部门在群众中的威信,促进了我中心各项工作全面发展。

一是加强领导,确保认识到位。

我中心高度重视政务公开工作,成立并根据人事变动不断调整充实由一把手任组长、各室主要负责人为成员的政务公开工作领导小组,设立了办公室,具体负责政务公开组织、协调、督促检查工作。不定期召开政务公开工作会议,研究工作中存在的问题,安排部署下步工作,确保了这项工作的有序开展和深入推进。

二是加强制度建设,确保责任到位。

在工作中坚持把政务公开工作与机关建设紧密结合起来,制定完善了相关工作制度。制定了《机关干部工作规范》,明确了机关干部的有关纪律作风建设相关规定;实行首办负责制,来人来电来访均由首问第一人负责接待,将所办事项转交有关部门或有关人员办理;定岗定责,分工明确,责任到人,避免推诿扯皮现象发生;同时,注重拓宽信息公开渠道,深化公开内容,设立政策公示栏,将需要对外公开的政策法规、工作范围对象、办理程序和工作时限等予以公示,以最简洁的方式让群众了解政务公开的内容,更好地服务群众、方便群众,接受群众监督。

三是加强载体建设,确保服务到位。

在政务公开工作中始终坚持以人为本,注意设计载体,围绕维护群众切身利益深化政务公开。实行“开门接访”,上至一把手,下至每个室随时做好接待居民群众来电来访,一方面向他们宣传政策和相关信息,另一方面听取意见建议。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-beat365手机客户端创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

beat365手机客户端VIP会员俱乐部

在beat365手机客户端您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入beat365手机客户端VIP会员
第一步:先了解beat365手机客户端,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们

Baidu
sogou